「ノバライフ1 TRE フィット」・「ノバライフ1 TRE フィット マキシ」発売のご案内

• 2019/07/02
  • コーポレート, オストミー

平成31年2月吉日

謹啓 時下ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。平素は弊社製品に格別のご高配を賜り、誠に有難うございます。

この度 単品系装具 「ノバライフ1 TRE フィット」 と 「ノバライフ1 TRE フィット マキシ」 を発売 することになりました。下記の通り、謹んでご案内申し上げます。 「持続する粘着力」、「優れた吸水性」、「即効性のある緩衝作用」という3つの比類なき特性をもつ次世代型皮膚保護剤を用いた単品系装具です。

製品に関するお問い合わせについては、弊社営業担当者及びカスタマーサービス課にて承ります。 ダンサックでは、今後とも皆様にご満足いただけますよう努力して参ります。より一層のご高配を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

謹白

• 受注開始予定日: 2019年2月22日(金)
  • 製品名: ノバライフ1 TRE フィット
                    ノバライフ1 TRE フィット マキシ
  • 包装: 1箱 10枚入り
  • メーカー希望価格: 9,500円 (非課税)
  • 製品特長:
    1. お肌の健康を考慮し、かつ中長期間装着可能な 「ノバライフ TRE 皮膚保護剤」 を使用
      • 比類なき3つの特性を持つ次世代型皮膚保護剤を使用し、かつ耐久性を向上
    2. 面板の部分的な異なる役割に対応した皮膚保護剤の二層構造
      • ストーマ近接部に接触する皮膚保護剤と、面板辺縁部の皮膚保護剤を変えることにより、面板の部分的なニーズを満たす
    3. 面板辺縁部の薄い厚みにより、お肌への追従性を向上
      • 日本の入浴の環境でも面板辺縁部の皮膚保護剤がしっかりとお肌に追従し、より良い付け心地を提供
  • サンプル出荷開始予定日: 2019年2月22日(金)
  • 詳細につきましては、別紙 をご参照ください。