{ "modal": { "title": "入院と回復", "headline": "食事について", "content": "食べることは楽しいことだということを忘れないでください。私たちの身体は、健康のためにあらゆる種類の食物を必要としています。健康の秘訣は、ご自身の食事内容を把握し、正しいバランスの食物を摂取することです。しかし腎障害、心臓障害、糖尿病など、他の病状を抱えている場合や、薬剤を服用している場合には、医師から助言を得てください。また、受けた手術の種類により一部の食物は放屁や閉塞などを引き起こす場合があります。ストーマケアの看護師にご相談ください。", "additional_content": "術後の一般的な食事管理:
\n\n

\n

\n

\n


\n

\n

術後数週間が過ぎたら一般的に行うこと:
\n

\n\n


\n食事管理の詳細やアドバイスについては、以下の小冊子をご覧ください。
\n

\n
\n

コロストミーの方へ

\n

イレオストミーの方へ

\n

ウロストミーの方へ

", "image_url": "/~/media/images/dansac/learning–center–landing–images/foodmanagement.jpg", "video_url": "" } }